您的位置:首页 > 资讯 >

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

发布时间:2021-07-14 10:55
异域风美女 麦迪娜 原名买地娜·买买提,内地女演员,出生于1987年,是一位十分漂亮可爱的新疆妹子,因为电视剧《新还珠格格》这部剧开始在娱乐圈发展并获得关注...

  异域风美女麦迪娜原名买地娜·买买提,内地女演员,出生于1987年,是一位十分漂亮可爱的新疆妹子,因为电视剧《新还珠格格》这部剧开始在娱乐圈发展并获得关注,后来资源作品也有不少,但麦迪娜的状态的就是不温不火,或许需要一个锲机吧。

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

  【麦迪娜个人基本资料介绍】原名买地娜·买买提,中文名:麦迪娜,外文名:Madina,别名:麦迪娜·买买提、麦麦,民族:维吾尔族,出生地:新疆乌鲁木齐市,出生日期:1987年9月10日(当年年龄34岁),星座:处女座,身高:168 cm,体重:45 kg,三围:未知,毕业院校:北京盛基艺术学校,职业:演员,经纪公司:上海耀客传媒股份有限公司,代表作品:《幻城》、《新还珠格格》、《钟馗捉妖记》、《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》等。

  麦迪娜个人经历简介

  1、2011年,麦迪娜凭借电视剧《新还珠格格》含香一角获得观众关注和喜爱。

  2、2013年,麦迪娜参演电视剧《陆贞传奇》、《花非花雾非雾》、《大兵小将》。

  3、2014年,麦迪娜参演电视剧《封神英雄榜》、《宫锁连城》。

  4、2015年,麦迪娜参演电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》、电视剧《热血》、电影《师父》。

  5、2016年,麦迪娜参演电视剧《真命天子》、《幻城》、《钟馗捉妖记》。

  6、2017年,麦迪娜参演电视剧《孤芳不自赏》。

  7、2018年,麦迪娜主演古装玄幻剧《钟馗捉妖记》、电影《功夫联盟》。

  8、2019年,麦迪娜电视剧《重耳传奇》、《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》。

  9、2020年,麦迪娜参加综艺节目《奋斗吧!主播》。

  10、2021年,麦迪娜参演电视剧《风起霓裳》。

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

  谈到麦迪娜或许很多网友就会想起她在新版还珠格格中饰演的含香,凭借《还珠格格》这部剧麦迪娜也算是小伙了一把,而麦迪娜的颜值不用说了,是大家公认的大美女。但是,让人感到遗憾的是,除了含香这一角色走红之后,麦迪娜在娱乐圈的发展并没有很顺利,出道多年,作品是有不少,一直都是不温不火的状态。

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

金子涵个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

  而如今很多人想到麦迪娜,只会想到她那张漂亮的脸蛋,但是却想不起她什么代表作。麦迪娜虽然漂亮,但是脸异域风太强了,所以在接角色的时候,也有很多的限制。另外,就是麦迪娜本人对于事业心似乎也不强,作为一个年轻的演员,麦迪娜大方的宣布了和男演员姜潮的恋情,这样也会影响到她的戏粉能力的。

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与妈妈宝宝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  • 性感美女
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)
    麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)
  • 金子涵好大(金子涵太漂亮了)
    金子涵好大(金子涵太漂亮了)
  • 徐冬冬为什么叫大嫂,徐冬冬的身材有多好及图片介绍
    徐冬冬为什么叫大嫂,徐冬冬的身材有多好及图片介绍
  • 韩国女主播米娜晒吃烤肉美照 穿着睡衣展纯欲风!
    韩国女主播米娜晒吃烤肉美照 穿着睡衣展纯欲风!
  • 迪丽热巴白色镂空羽毛裙太美了!雪肤娇嫩性感迷人
    迪丽热巴白色镂空羽毛裙太美了!雪肤娇嫩性感迷人
  • 毛林林穿蓝色深V吊带长裙!雪肤娇嫩太性感甜美了
    毛林林穿蓝色深V吊带长裙!雪肤娇嫩太性感甜美了
  • 麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)
    麦迪娜个人资料哪里人(简介,身高,年龄,三围,图片)